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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

23 min

Veau à l'italienne

Veau à  l'italienne

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau fines et larges (environ 400 g)
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 petite aubergine
  • 8 feuilles de sauge
  • 100 g de mozzarella
  • 1 branche de thym
  • 2 tomates épluchées
  • 1 cuillère à soupe d’huile Isio 4 olive
  • 2 échalotes
  • Pique en boisSel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
263 kCal
Acide gras saturé 4,70 g
Protéines 26,50 g
Lipides 12 g
Potassium 574,10 mg
Cholesterol 109,70 mg

Préparation

1Coupez l’aubergine en tranches fines. Déposez sur chaque tranche d’escalope, une lamelle d’aubergine, une tranche de mozzarella et une feuille de sauge. Salez et poivrez.

2Mettez dans le plateau cuisson sauce : l’huile, des échalotes hachées, les tomates coupées en dés, le thym et le vin blanc.

3Roulez les escalopes. Posez-les dans le plateau cuisson sauce, piquez-les avec un pique en bois et cuisez-les à la vapeur pendant 23 minutes. Disposez les roulés de veau sur une assiette. Nappez avec la sauce.

 

Origine : Italie

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