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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

25 min

Cuisson

15 min

Veau aux courgettes

Veau aux courgettes

Ingrédients

  • 4 grenadins de veau de 150 g
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 oignon haché
  • 600 g de courgettes
  • 1 tasse à café de vin blanc
  • 1 tasse à café d’eau
  • Sel et poivre
  • 5 feuilles de basilic ciselées.

Préparation

Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles d’1 cm d’épaisseur.

Dans l'autocuiseur, mettez l’huile et colorez les grenadins sur les 2 faces, ajoutez l’oignon haché. Laissez dorer. Versez le vin blanc et l’eau. Mettez les courgettes. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Servez les grenadins avec les courgettes parsemées de basilic.

 

Origine : France