Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Plats
Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Tranches de pommes de terre aux épices cajuns
Ingrédients
- 875 g de pommes de terre
- 1/2 cuillère ActiFry d’assaisonnements cajuns
- 2 cuillères ActiFry d’huile végétale
- Feuilles de persil frais hachées (facultatif)
- Sel et poivre
ValeurNutritionnelle | 211 kCal |
---|---|
Protéines | 4,60 g |
Lipides | 6,40 g |
Potassium | 1148,80 mg |
Préparation
1Coupez les pommes de terre en deux sur la longueur et coupez chaque moitié en portions minces. Rincez-les abondamment à l’eau. Utilisez un essuie-tout pour absorber l’excédent d’eau.
2Mettez les frites dans un grand bol. Ajoutez les assaisonnements et la moitié de l’huile de façon uniforme. Transférez les frites dans la cuve ActiFry. Versez le reste de l’huile en un filet.
3Faites-les cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, dorées et entièrement cuites. Assaisonnez les frites de sel et de poivre au goût, puis saupoudrez-les de persil frais haché, selon votre goût.
Origine : USA
Le plus nutrition
Des rôties du bout du monde.