Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Tranches de pommes de terre aux épices cajuns

Tranches de pommes de terre aux épices cajuns

Ingrédients

  • 875 g de pommes de terre
  • 1/2 cuillère ActiFry d’assaisonnements cajuns
  • 2 cuillères ActiFry d’huile végétale
  • Feuilles de persil frais hachées (facultatif)
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
211 kCal
Protéines 4,60 g
Lipides 6,40 g
Potassium 1148,80 mg

Préparation

1Coupez les pommes de terre en deux sur la longueur et coupez chaque moitié en portions minces. Rincez-les abondamment à l’eau. Utilisez un essuie-tout pour absorber l’excédent d’eau.

2Mettez les frites dans un grand bol. Ajoutez les assaisonnements et la moitié de l’huile de façon uniforme. Transférez les frites dans la cuve ActiFry. Versez le reste de l’huile en un filet.

3Faites-les cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, dorées et entièrement cuites. Assaisonnez les frites de sel et de poivre au goût, puis saupoudrez-les de persil frais haché, selon votre goût.

 

Origine : USA

Le plus nutrition

Des rôties du bout du monde.