Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Tranches de pommes de terre au thym

Tranches de pommes de terre au thym

Ingrédients

  • 1/2 cuillère de thym séché
  • 1/2 cuillère de sésame
  • 1/2 cuillère de Sumak
  • 800g de pommes de terre
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • sel.
Valeur
Nutritionnelle
235 kCal
Acide gras saturé 1,40 g
Protéines 4,60 g
Lipides 10,40 g
Potassium 1059,50 mg

Préparation

1Epluchez les pommes de terre et coupez-les. Lavez les frites et séchez-les soigneusement.

2Mélangez 2 cuillères d'huile, le sésame, le Sumak et le thym dans un bol. Mettez les frites dans un grand bol et ajoutez le mélange sur les frites de façon uniforme.

3Mettez le mélange dans ActiFry et ajoutez une cuillère d'huile sur les frites. Faites cuire.

 

Origine : Orient

Le plus nutrition

Quand les pommes de terre prennent le maquis !