Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Tortilla actifryée

Tortilla actifryée

Ingrédients

  • 60 g de jambon Serrano
  • 1 piment vert
  • 4 oeufs
  • 3 pommes de terre moyennes
  • Quelques feuilles de persil
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive vierge
  • Sel
Valeur
Nutritionnelle
238 kCal
Acide gras saturé 2,40 g
Protéines 13,70 g
Lipides 9,80 g
Potassium 938,70 mg
Cholesterol 200,50 mg

Préparation

1Pelez les pommes de terre et coupez-les. Déposez-les dans Actifry avec le piment coupé en lanières, versez l'huile et faites frire pendant 20 minutes.

2Ajoutez le jambon coupé en dés ou en lanières et les oeufs puis laissez cuire 5 minutes de plus.

3Déposez le tout dans un plat et mélangez les ingrédients. Décorez avec quelques feuilles de persil.

 

Origine : Espagne

Le plus nutrition

On peut aussi la faire façon tapas, "con ajo y morcilla" à l'aillet et au boudin noir.