Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Thon à la niçoise à l'autocuiseur

Thon à la niçoise à l'autocuiseur

Ingrédients

  • 4 pavés de thon de 120 g
  • 1 boîte ½ de tomates pelées
  • 1 douzaine d’olives noires
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 oignon
  • Sel et poivre
  • Basilic ciselé.

Préparation

Dans un autocuiseur, mettez l’huile d’olive et saisissez les pavés de thon sur les 2 faces. Ajoutez l’oignon haché, la boîte de tomates égouttées et les olives. Versez le vin blanc, salez, poivrez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur et servez parsemé de basilic.

 

Origine : France