Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Plats
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Thon à la niçoise à l'autocuiseur
Ingrédients
- 4 pavés de thon de 120 g
- 1 boîte ½ de tomates pelées
- 1 douzaine d’olives noires
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 6 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 oignon
- Sel et poivre
- Basilic ciselé.
Préparation
Dans un autocuiseur, mettez l’huile d’olive et saisissez les pavés de thon sur les 2 faces. Ajoutez l’oignon haché, la boîte de tomates égouttées et les olives. Versez le vin blanc, salez, poivrez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
Ouvrez l'autocuiseur et servez parsemé de basilic.
Origine : France