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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

15 min

Cuisson

12 min

Thon et salade de haricots

Thon et salade de haricots

Ingrédients

  • 450 g de steak de thon
  • 1 cuillère à soupe d’huile Isio 4
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge finement émincé
  • 1 boîte de 420 g de haricots rouges égouttés
  • 2 tomates en quartiers
  • 1 salade verte lavée
  • Environ 5 cuillères à soupe de vinaigrette allégée
Valeur
Nutritionnelle
350 kCal
Acide gras saturé 1,40 g
Protéines 35,60 g
Lipides 9,20 g
Potassium 903 mg
Cholesterol 47,20 mg

Préparation

1Enlevez la peau des steaks de thon et coupez-les en cubes de 5 cm. Disposez le thon dans le plateau cuisson sauce. Ajoutez l’ail, l’oignon et l’huile Isio 4. Faites cuire à la vapeur 12 - 15 minutes.

2Arrangez quelques feuilles de salade verte dans 4 assiettes. Emincez le concombre et coupez les rondelles en deux. Dans un grand bol, mélangez le concombre, l’oignon, l’ail, les haricots rouges et les tomates.

3Versez sur la salade la vinaigrette et mélangez. Disposez sur les feuilles vertes la salade de haricots rouges puis les morceaux de thon et servez chaud.

 

Origine : France

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