Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

15 min

Cuisson

8 min

Terrine de légumes au jambon

Terrine de légumes au jambon

Ingrédients

  • 300 g de macédoine de légumes en boîte
  • 150 g de jambon blanc
  • 1 tasse à café de crème
  • 3 œufs
  • 200 g de sauce tomate
  • Sel et poivre.

Préparation

Égouttez la macédoine de légumes et mixez le jambon avec la crème et les œufs. Mélangez avec la macédoine. Assaisonnez.

Garnissez 4 ramequins beurrés. Couvrez-les d’un film alimentaire et déposez-les dans le panier vapeur. Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d’eau et mettez le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Démoulez et servez avec de la sauce tomate chaude.

 

Origine : France