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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Tas Kebab

Tas Kebab

Ingrédients

  • 500 g de filet de veau
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de piment rouge
  • 2 carottes
  • 1 verre de purée de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 6 à 7 échalotes
  • 1 dose d'huile
  • 1 cuillère à café de sel
Valeur
Nutritionnelle
236 kCal
Acide gras saturé 1,50 g
Protéines 27,60 g
Lipides 6,90 g
Potassium 868,50 mg
Cholesterol 103,70 mg

Préparation

1Coupez le filet de veau en cubes et faites-le mariner avec une cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de piment rouge.

2Faites cuire les échalotes émincées et les carottes coupées en rondelles fines pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les morceaux de veau marinés et laissez cuire 10 minutes de plus.

3Ajoutez la purée de tomates et faites cuire encore 5 minutes. Servez bien chaud.

 

Origine : Orient

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