Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

5 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Tarte de thon aux légumes

Tarte de thon aux légumes

Ingrédients

  • Pâte :
  • 4 oeufs
  • 1 tasse à thé de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 3/4 de tasse à thé de farine de blé ou de farine commune
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure.
 
  • Garniture :
  • 1 boîte de thon
  • 1/2 tasse à thé de petits-pois cuits
  • 2 tomates épluchées et coupées en dés
  • 1/2 cuillère à thé de sel.

Préparation

Mélangez les ingrédients de la pâte dans le bol de votre robot. Mettez un peu de pâte de côté pour ensuite réaliser de petites bandes. Étalez la pâte dans un plat à four moyen.

Mélangez tous les ingrédients et répartissez-les sur la pâte. Décorez avec les bandes de pâte placées en croisillons.

Placez dans le four préchauffé à 180°C/Th. 6 et faites cuire jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée.

Servez la tarte au thon chaude ou froide.

 

Origine : France