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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

20 min

Cuisson

12 min

Soupe aux fèves

Soupe aux fèves

Ingrédients

  • 4 kg de fèves à écosser
  • 30 g de beurre
  • 1 sachet de croûtons à l'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1,5 l d'eau
  • Sel et poivre.

Préparation

Écossez les fèves. Faites chauffer le beurre à feu moyen dans la cocotte. Ajoutez les fèves et faites-les revenir 2 mn. Ajoutez la farine. Salez, poivrez. Versez 1,5 litre d'eau froide et portez à ébullition. Fermez la cocotte et faites cuire 10 mn à partir du chuchotement de la soupape.

Hors du feu, faites tomber la pression.

Versez la soupe sur les croûtons et servez sans attendre.

Une vraie recette de saison à savourer !

 

Origine : France