Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Seiches à la romaine

Seiches à  la romaine

Ingrédients

  • 600g de petites seiches lavées et essuyées
  • 6 tomates pelées et épépinées et concassées en boîte
  • 2 oignons découpés en rondelles
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 3 cuillères ActiFry d'huile d'olive vierge
  • 400g de petits pois
  • Sel
  • poivre blanc
Valeur
Nutritionnelle
336 kCal
Acide gras saturé 1,50 g
Protéines 31,70 g
Lipides 10,70 g
Potassium 1165,10 mg
Cholesterol 168 mg

Préparation

1Mettez les seiches et les rondelles d'oignon dans ActiFry, versez l'huile et faites revenir pendant 5 minutes.

2Ajoutez les tomates concassées et 4 feuilles de basilic. Salez, poivrez et faites cuire pendant 10 minutes.

3Lorsque les seiches sont presque cuites, ajoutez les petits pois et faites cuire pendant 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Décorez avec le reste de basilic et servez.

 

Origine : Italie

Le plus nutrition

La dolce vita, c'est aussi ça !