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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Saumon à la pékinoise

Saumon à la pékinoise

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 400 g de germes de soja frais
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame
Valeur
Nutritionnelle
289 kCal
Acide gras saturé 3,30 g
Protéines 27,30 g
Lipides 18,20 g
Potassium 463 mg
Cholesterol 70,80 mg

Préparation

1Dans le plateau cuisson sauce, mettez les filets de saumon, et le citron vert pressé. Ajoutez l’huile, la sauce soja, poivrez et salez peu. Faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

2Dix minutes avant la fin de la cuisson, triez les germes de soja. Lavez-les délicatement en prenant soin de ne pas faire tomber les graines. Ajoutez-les sur les filets de saumon.

3Disposez les filets de saumon et les graines de soja dans les assiettes, parsemez de graines de sésame et arrosez avec la sauce.

Servez sans attendre.

 

Origine : Chine

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