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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

5 min

Cuisson

10 min

Samossas de chèvre frais à la roquette et tomates séchées

Samossas de chèvre frais à  la roquette et tomates séchées

Ingrédients

  • 1 portion de chèvre frais 1 lamelle de tomate séchée 7 à 10 feuilles de roquette 1 feuille de brick
Valeur
Nutritionnelle
31 kCal
Protéines 1,80 g
Lipides 1,60 g
Potassium 33,80 mg
Cholesterol 3,50 mg

Préparation

1Taillez la feuille de brick en 4 bandes. Déposez un quart de chèvre frais à une extrémité.

2Garnissez d'un quart de tomates séchée. Alignez quelques feuilles de roquette le long de la bande et pliez en samossa en enfermant la roquette au fur et à mesure.

3Prenez soin de bien rentrer la pointe de la bande de brick sous le rabat opposé pour éviter que le samossa ne s'ouvre à la cuisson.

4Placez les samossas dans l'ActiFry et faites cuire 10 minutes. Si vous n'êtes pas à l'aise avec le pliage du samossa, vous réaliserez un pliage en nem que vous maintiendrez avec un petit noeud en ficelle de cuisine.

 

Origine : France