Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Entrées
Préparation
15 min
Cuisson
35 min
Salade Köpeoglu
Ingrédients
- 3 aubergines coupées en dés
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre de taille moyenne
- 2 poivrons jaunes
- 250 grammes de yaourt allégé
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
- 1 verre de jus de tomates
- 1 tomate de taille moyenne
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sel
ValeurNutritionnelle | 226 kCal |
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Protéines | 9,30 g |
Lipides | 5,10 g |
Potassium | 1534,50 mg |
Cholesterol | 3,80 mg |
Préparation
1Faites cuire les pommes de terre coupées en dés avec l'huile d'olive et 2 gousses d'ail pendant 15 minutes.
2Ajoutez les aubergines et les courgettes. Laissez cuire 10 minutes. Puis ajoutez les poivrons et laissez cuire encore 10 minutes.
3Versez la préparation cuite dans un saladier et mélangez l'ail écrasé et le yaourt. Incorporez en premier lieu le mélange de yaourt aux légumes, assaisonnez ensuite avec la sauce déjà préparée.
4Il est possible d'ajouter du persil pour la décoration.
Origine : Orient