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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Saint-Jacques au vin blanc

Saint-Jacques au vin blanc

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 5 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème liquide allégée
  • Sel et poivre
    12 noix de saint-Jacques
Valeur
Nutritionnelle
462 kCal
Acide gras saturé 18 g
Protéines 38,80 g
Lipides 29,40 g
Potassium 789,50 mg
Cholesterol 149,30 mg

Préparation

1Emincez les échalotes, ajoutez le vin blanc, la crème, le beurre, le sel et le poivre dans le plateau cuisson sauce. Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

2Lavez et séchez vos noix de Saint-Jacques. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettez les noix de St Jacques dans le plateau cuisson sauce.

3Placez vos noix de Saint-Jacques sur une assiette et nappez de sauce.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Un plat romantique, à déguster sous la tonnelle.