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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

35 min

Cuisson

28 min

Rôti de porc au saté et carottes au cumin

Rôti de porc au saté et carottes au cumin

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 500 g
  • 6 grosses carottes
  • 80 g de saté (mélange asiatique d'épices en poudre)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de Sauceline
  • Sel et poivre.
Valeur
Nutritionnelle
296 kCal
Acide gras saturé 3,20 g
Protéines 29,20 g
Lipides 13,10 g
Sodium 1,10 g
Potassium 981,40 mg
Cholesterol 68,80 mg

Préparation

1Enduisez le rôti de porc de saté. Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de Nutricook et faites dorer le rôti sur ses 4 faces. Lavez et épluchez les carottes. Retirez le rôti. Rincez rapidement la cuve de Nutricook et mettez le bouillon de volaille dans la cuve.

2Disposez les carottes entières dans le panier cuisson et saupoudrez de cumin en poudre. Déposez le rôti sur les carottes et placez le panier vapeur dans la cuve de Nutricook. Fermez Nutricook.Laissez cuire sur le Programme 3 VIANDES pendant 18 minutes en phase 1 et 10 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook. Gardez la moitié du jus de cuisson et épaississez avec la Sauceline  sur feu doux en remuant.Coupez le rôti en fines tranches. Salez et poivrez selon votre goût. Servez avec les carottes au cumin et ajoutez un filet de sauce.

 

Origine : Asie

Le plus nutrition

Le wok façon Nutricook.

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