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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

14 min

Risotto d’épeautre aux légumes du soleil

Risotto d’épeautre aux légumes du soleil

Ingrédients

  • 200 g d'épeautre
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 1 aubergine
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 branche de céleri
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre.
Valeur
Nutritionnelle
333 kCal
Acide gras saturé 4,60 g
Protéines 17,20 g
Lipides 13 g
Sodium 1,20 g
Potassium 502,40 mg
Cholesterol 17,60 mg

Préparation

1Lavez, épluchez et taillez en petits cubes les légumes.Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve Nutricook et faites nacrer l'épeautre.

2Versez le bouillon de volaille et fermez Nutricook.Laissez cuire sur le Programme 2 FÉCULENTS  pendant 8 minutes en phase 1 et 6 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook. Salez et poivrez selon votre convenance.Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux et servez chaud.

 

Origine : Italie

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