Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

30 min

Cuisson

10 min

Raviolis aux crevettes

Raviolis aux crevettes

Ingrédients

  • 8 galettes de riz
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 1 blanc de poireau
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • sel
  • poivre.

Préparation

Étalez les galettes de riz sur un torchon humide pour les ramollir.

Mélangez les crevettes hachées avec le blanc de poireau émincé, les blancs d'oeufs, le sel et le poivre.

Partagez la farce sur les galettes, rabattez les bords puis soudez-les en appuyant avec le doigt.

Disposez les raviolis dans la panier du cuit vapeur et faites cuire 10 mn.

Servez chaud en arrosant les raviolis d'un filet d'huile de sésame.

 

Origine : Chine