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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

7 min

Cuisson

29 min

Ragoût de veau à la chicorée amère et au riz basmati

Ragoût de veau à la chicorée amère et au riz basmati

Ingrédients

  • 400 g de cuisseau de veau (découpé en dés)
  • 200 g de pousses de chicorée amère fraîche
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive vierge extra
  • 200 g de riz basmati
  • Sel extra fin (selon le besoin).
Valeur
Nutritionnelle
339 kCal
Acide gras saturé 1,90 g
Protéines 26,50 g
Lipides 7,50 g
Sodium 1 g
Potassium 681,50 mg
Cholesterol 79 mg

Préparation

1Versez une cuillère d'olive vierge extra dans votre Actifry, puis réchauffez pendant 1 minute. Ajoutez le veau et faites rissoler pendant 6 minutes de façon uniforme.

2Ajoutez les pousses de chicorée amère et faites cuire 4 minutes supplémentaires.

3Ajoutez le riz basmati, préalablement cuit et salé. Laissez cuire 4 minutes supplémentaires. Servez sans attendre !

 

Origine : France

Le plus nutrition

Parfait pour surprendre les papilles et rassasier les bons appétits.