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Nombre
de personnes

8 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

25 min

Raclette à la poitrine fumée

Raclette à la poitrine fumée

Ingrédients

  • 2 kg de fromage à raclette
  • 2,5 kg de pommes de terre
  • 4 tranches de poitrine fumée maigre
  • 1 gros oignon
  • 1 branche de persil
  • 8 gros champignons de Paris.

Préparation

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs et maintenez-les au chaud. Coupez en fines lanières les tranches de poitrine fumée. Hachez finement l'oignon et le persil. Emincez et lavez les têtes de champignons.

Disposez dans les coupelles les champignons crus saupoudrés d'oignon et de persil hachés. Recouvrez avec la poitrine fumée. Glissez les coupelles dans l'appareil pendant 5 à 8 mn. Retirez-les et recouvrez-les d'une tranche de fromage à faire fondre 5 mn.

Servez avec les pommes de terre.

 

Origine : France