Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

Ingrédients

  • 800 g de chou-fleur
  • 400 g de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 3 grands verres d’eau
  • Sel.

Préparation

Mettez le chou-fleur et les pommes de terre coupées en quartiers dans le panier vapeur.

Dans l'autocuiseur, versez 75 cl d’eau et mettez le panier vapeur en position haute. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. Ouvrez l'autocuiseur.

Mixez le chou-fleur et les pommes de terre avec le beurre. Assaisonnez.

Servez aussitôt ou bien, parsemez de gruyère râpé et faites gratiner au four.

 

Origine : France