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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

12 min

Poulet à la crème

Poulet à la crème

Ingrédients

  • 1 poulet de 1,2 kg
  • 30 g de beurre
  • 125 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • 2 verres d'eau
  • Sel et poivre.

Préparation

Découpez le poulet en 6 morceaux et faites-les revenir dans l'autocuiseur avec le beurre sans laisser dorer. Salez, poivrez et ajoutez 2 verres d'eau. Fermez, mettez le feu et dès que la soupape chuchote, réduisez le feu. Laissez cuire à feu doux 12 mn.

Battez les 2 oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ouvrez l'autocuiseur à la fin de la cuisson et retirez les morceaux de poulet. Gardez-les au chaud.

Hors du feu, incorporez le mélange oeufs/crème dans l'autocuiseur puis remettez sur feu doux. Retirez dès que la sauce est devenue onctueuse. Versez-la sur les morceaux de poulet et servez aussitôt.

 

Origine : France