Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Plats
Préparation
10 min
Cuisson
12 min
Poulet à la crème
Ingrédients
- 1 poulet de 1,2 kg
- 30 g de beurre
- 125 g de crème fraîche
- 2 œufs
- 2 verres d'eau
- Sel et poivre.
Préparation
Découpez le poulet en 6 morceaux et faites-les revenir dans l'autocuiseur avec le beurre sans laisser dorer. Salez, poivrez et ajoutez 2 verres d'eau. Fermez, mettez le feu et dès que la soupape chuchote, réduisez le feu. Laissez cuire à feu doux 12 mn.
Battez les 2 oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ouvrez l'autocuiseur à la fin de la cuisson et retirez les morceaux de poulet. Gardez-les au chaud.
Hors du feu, incorporez le mélange oeufs/crème dans l'autocuiseur puis remettez sur feu doux. Retirez dès que la sauce est devenue onctueuse. Versez-la sur les morceaux de poulet et servez aussitôt.
Origine : France