Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

10 min

Cuisson

14 min

Potage au cresson

Potage au cresson

Ingrédients

  • 200 g de pommes de terre
  • 200 g de courgettes
  • 1 botte de cresson
  • 1 oignon blanc
  • 100 g de crème légère
  • Sel
  • poivre
  • 1 L d'eau.
Valeur
Nutritionnelle
119 kCal
Acide gras saturé 3,20 g
Protéines 3,30 g
Lipides 5,40 g
Potassium 631,50 mg
Cholesterol 17,50 mg

Préparation

1Pelez et coupez les pommes de terre et les courgettes en quartiers. Lavez le cresson et retirez grossièrement les tiges. Mixez l'oignon.

2Mettez les pommes de terre, les courgettes, le cresson, l'oignon, le sel, le poivre et l'eau dans la cuve de Nutricook et fermez.

3Laissez cuire sur le Programme 2 FÉCULENTS pendant 9 minutes en phase 1 et 6 minutes en phase 2.A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et mixez le potage. Ajoutez la crème légère.Rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Boosté au vert et aux vitamines.