Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

5 min

Cuisson

30 min

Pommes de terre en robe d’argent

Pommes de terre en robe d’argent

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre lavées
  • Sel et poivre.
 
  • Pour la sauce au yaourt ou à la crème :
  • 1 yaourt ou une tasse à thé de crème
  • Ciboulette 
  • Sel et poivre
  • Cerfeuil haché.

Préparation

Déposez chaque pommes de terre sur une feuille d’aluminium. Salez, poivrez. Fermez les papillotes. Mettez-les dans le panier vapeur.
Dans la cocotte, versez 75 cl d’eau. Mettez le panier vapeur en position haute. Fermez la cocotte. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Présentez les pommes de terre dans leur papillote et accompagnez avec la sauce au yaourt.

 

Origine : France