Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Pommes de terre belle saison

Pommes de terre belle saison

Auteur : Françoise Bernard

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre
  • 50 g de beurre
  • 300 g de tomates
  • 3 poivrons verts
  • 100 g d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Bouquet garni
  • Sel et poivre.

Préparation

Ébouillantez les tomates pour les peler plus facilement. Coupez-les et pressez-les légèrement. Epépinez les poivrons. Épluchez les pommes de terre et les oignons. Hachez grossièrement tous ces légumes.

Dans l'autocuiseur, faites fondre 50 g de beurre. Ajoutez-y tous les légumes, le bouquet garni, l'ail, le sel, le poivre et un verre d'eau (12,5 cl). Couvrez, faites monter en pression l'autocuiseur sur feu vif. Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.

Servez.

 

Origine : France