Les recettes
Nombrede personnes
4 personnes
Type de plat
Plats
Préparation
15 min
Cuisson
35 min
Pommes de terre au romarin et aux oeufs
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 4 blancs d'oeufs
- 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
- 1 à 2 tiges de romarin frais
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sel
ValeurNutritionnelle | 133 kCal |
---|---|
Protéines | 4,90 g |
Lipides | 3,50 g |
Potassium | 699 mg |
Préparation
1Faites cuire les pommes que vous avez coupées en cubes 30 minutes dans Actifry après y avoir ajouté l'ail pilé et l'huile d'olive.
2Entre temps, battez les blancs d'oeufs dans un récipient. Ajoutez-y du sel et versez le mélange sur les pommes de terre 3 minutes avant la fin de la durée de cuisson.
3Transférez le tout en le mélangeant dans un grand plat à servir et découpez finement dessus du romarin frais ou une botte de persil
Origine : France
Le plus nutrition
Une sorte de soufflé minute au parfum de Provence.