Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

40 min

Pomme de terre au fromage de chèvre blanc et au thym

Pomme de terre au fromage de chèvre blanc et au thym

Ingrédients

  • 750 g de pommes de terre
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
  • 1 cuillère à dessert de paprika en poudre non piquant
  • 1 cuillère à café de sel
Valeur
Nutritionnelle
211 kCal
Acide gras saturé 4,70 g
Protéines 8,70 g
Lipides 9,20 g
Potassium 795,30 mg
Cholesterol 13,80 mg

Préparation

1Faites tremper les pommes de terre que vous aurez découpées en cubes 15 minutes dans de l'eau salée.

2Après les avoir essuyées, faites cuire les pommes de terre  30 minutes dans Actifry en y ajoutant de l'huile d'olive.

3Après ce délai, faites encore cuire 5 minutes après avoir préalablement ajouté le mélange de fromage de chèvre préalablement émietté, de thym et de paprika. Vous pouvez également ajouter du thym frais au moment de servir.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Crémeuses et parfumées comme un coin de garrigue.