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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Poêlée d’autruche aux artichauts et sarrasin complet

Poêlée d’autruche aux artichauts et sarrasin complet

Ingrédients

  • 4 pavés de 150g d'autruche
  • 300g de fonds d'artichauts cuits (frais
  • en conserve ou surgelés)
  • 280g de coeurs d'artichauts marinés
  • 200g de sarrasin cuit
  • 2 cuillères ActiFry d'airelles
  • 7 cuillères ActiFry de vin rouge
  • 1 cuillère ActiFry de vinaigre de vin rouge
  • Sel
  • poivre
Valeur
Nutritionnelle
312 kCal
Acide gras saturé 1,90 g
Protéines 39,60 g
Lipides 5,60 g
Potassium 1006,90 mg
Cholesterol 120 mg

Préparation

1Si nécessaire, décongelez les fonds d'artichauts et les pavés d'autruche à l'avance. Faites cuire le sarrasin à l'eau salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.

2Placez le sarrasin, les fonds d'artichauts coupés en 6 et le vinaigre dans l'ActiFry. Laissez cuire 5 minutes.

3Ajoutez les pavés d'autruche détaillés en 5 à 6 cubes, les coeurs d'artichauts marinés et égouttés, le vin et les airelles. Assaisonnez et laissez cuire encore 5/8 minutes en fonction du degré de cuisson souhaité.

 

Origine : USA

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