Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Pizzalettone

Pizzalettone

Ingrédients

  • Consultez nos différentes recettes de pâtes à crêpes : 
  • 1/2 l de pâte.
 
  • 4 tomates fraîches
  • 2 tranches épaisses de jambon blanc
  • 2 oignons blancs
  • 2 boules de Mozzarella
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive.

Préparation

Réalisez des galettes épaisses et réservez-les au chaud.

Coupez les tomates et les oignons en rondelles et nappez-en chaque galette. Ajoutez le jambon coupé en dés et des tranches de Mozzarella. Salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

Placez chaque galette sous le grill pour faire fondre le fromage.

Servez aussitôt.

 

Origine : Italie