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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Pilons de volaille épicés et salade de fenouil

Pilons de volaille épicés et salade de fenouil

Ingrédients

  • AILES DE VOLAILLES : 1 kg de pilons de volaille sans la peau
  • Vinaigre de vin
  • Tabasco
  • Sel
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive. SALADE DE FENOUIL : 1 fenouil frais
  • 1 pomme
  • 150 g de céleri
  • 80 g d'olives
  • 1 jus de citron
  • poivre concassé
  • 2 cuillères Actifry d'huile d'olive.
Valeur
Nutritionnelle
326 kCal
Acide gras saturé 2,30 g
Protéines 53,50 g
Lipides 10,70 g
Potassium 580 mg
Cholesterol 175 mg

Préparation

1Arrosez les pilons de volaille dans un saladier avec le vinaigre de vin, le tabasco et le sel. Laissez mariner toute une nuit dans le réfrigérateur.

2Mettez 1 cuillère d'huile dans Actifry et laissez-la chauffer. Quand elle est bien chaude, ajoutez les pilons de volaille et laissez-les dorer puis cuire pendant 15 minutes.

3Lavez le fenouil, la pomme et le céleri, épluchez-les et coupez-les en tranches pour la pomme et en fines lamelles pour le fenouil et le céleri. Ajoutez le jus de citron et l'huile. Assaisonnez et mélangez bien. Décorez la préparation avec des olives puis servez avec les ailes de volaille

Il est conseillé de faire mariner la volaille la veille. Préparez la salade pendant que la volaille cuit. Un plat facile à préparer et résolument diététique.

 

Origine : Hongrie

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