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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

11 min

Petits pois printaniers

Petits pois printaniers

Ingrédients

  • 500 g de petits pois surgelés
  • 2 carottes
  • 50 g de feuilles d'épinard
  • 50 g de petits oignons blancs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • poivre
  • 0,3 L d'eau.
Valeur
Nutritionnelle
195 kCal
Protéines 8,10 g
Lipides 6,70 g
Potassium 541 mg

Préparation

1Emincez les carottes. Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de Nutricook et mélangez avec la farine. Versez l'eau en remuant. Ajoutez les petits pois, les oignons, les carottes, les feuilles d'épinard, le bouquet garni. Assaisonnez et fermez Nutricook.

2Laissez cuire sur le Programme 1 LÉGUMES pendant 7 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.

3A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et servez.

 

Origine : France

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