Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Petits pois à la paysanne

Petits pois à la paysanne

Ingrédients

  • 1 kg de petits pois surgelés
  • 4 carottes
  • 1 laitue
  • 8 petits oignons blancs
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1,5 litre d’eau
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre.

Préparation

Émincez les carottes. Coupez la laitue en lamelles.

Dans l'autocuiseur, mélangez le beurre fondu avec la farine. Versez l’eau en remuant. Ajoutez les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue, le bouquet garni. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur et servez.

 

Origine : France