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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

10 min

Cuisson

25 min

Petits flans aux champignons

Petits flans aux champignons

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris frais
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
  • Muscade.
 
  • Pour le coulis : 
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • Herbes fraîches (basilic ou menthe)
  • Sel.

Préparation

Faites revenir les champignons émincés quelques minutes à feu vif.

Mélangez la crème, les oeufs et les champignons dans chaque ramequin puis assaisonnez. Recouvrez chaque ramequin d'une feuille d'aluminium et placez-les dans le cuiseur vapeur.

Préparez le coulis en mixant les herbes et les tomates. Salez.

Servez les ramequins tièdes nappés du coulis.

 

Origine : France