Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Paupiettes de veau forestière

Paupiettes de veau forestière

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau surgelées de 150 g
  • 300 g de mélanges de champignons forestiers surgelés
  • 100 g d’oignons surgelées
  • 200 g de sauce champignons surgelée
  • 1 tasse à thé de vin blanc
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile.

Préparation

Dans l'autocuiseur, mettez l’huile et saisissez les paupiettes sur les deux faces. Ajoutez les oignons. Laissez dorer. Versez le vin blanc, puis mettez la sauce aux champignons et le mélange foretier. Assaisonnez et fermez l'autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.

Ouvrez l'autocuiseur, présentez et servez.

 

Origine : France