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Nombre
de personnes

2 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

25 min

Paupiettes de veau avec sa sauce aux girolles

Paupiettes de veau avec sa sauce aux girolles

Ingrédients

  • 2 fines escalopes de veau
  • 1 boule de mozzarella (allégée)
  • 8 feuilles de basilic
  • 6-8 tomates séchées à l'huile
  • 1 petit oignon
  • 200g de girolles
  • 1/16 L de vin blanc
  • 1/8 L de bouillon de légumes (en cube)
  • Persil frais
  • 3 cuillères ActiFry de crème allégée
  • 1/2 cuillère ActiFry d'huile de colza
  • Cumin moulu
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
459 kCal
Acide gras saturé 5,10 g
Protéines 47 g
Lipides 13 g
Sodium 1,60 g
Potassium 2217 mg
Cholesterol 136 mg

Préparation

1Egouttez bien les tomates et la mozzarella. Coupez la mozzarella en fines tranches. Saupoudrez les escalopes de sel et de poivre de chaque côté. Disposez sur chaque escalope 4 feuilles de basilic, 4 tranches de mozzarella et 3 tomates.

2Enroulez l'escalope et fixez avec un cure-dent. Badigeonner d'huile de colza les paupiettes. Disposez dans l'ActiFry, faites cuire environ 15 minutes. Sortez-les Pendant ce temps, nettoyez les girolles et coupez-les en petits morceaux. Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Placez dans ActiFry et faites revenir 2 minutes. Ajoutez les girolles et laissez cuire encore 5 minutes

3Mouillez avec un peu de vin blanc et diluez avec le bouillon de légumes. Remettez les paupiettes et laissez cuire 3 minutes. Pour finir, ajoutez la crème et le persil haché dans la sauce, et assaisonnez de sel, de poivre et de cumin. Servez avec du riz.

 

Origine : Nord

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