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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

Ingrédients

  • 4 fines escalopes de veau
  • 50 g de beurre
  • 4 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 verre d'eau
  • Sel et poivre.

Préparation

Poivrez les escalopes. Sur chacune, déposez une tranche de bacon et repliez en 3. Ficelez en croix.

Dans l'autocuiseur, faites chauffer le beurre et faites dorer les paupiettes avec l'oignon coupé en 4. Ajoutez le vin blanc et laissez bouillir un moment. Ajoutez ensuite un verre d'eau avec la Maïzena délayée, le sel, le poivre et le bouquet garni. Laissez cuire 15 mn à partir du chuchotement.

Avant de servir, retirez le bouquet garni de la sauce et ôtez les fils.

 

Origine : France