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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

20 min

Cuisson

7 min

Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget

Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget

Ingrédients

  • 6 filets de rouget surgelés
  • 3 poivrons rouges
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 75 cl de fumet de poisson
  • Sel et poivre.
Valeur
Nutritionnelle
220 kCal
Acide gras saturé 1,90 g
Protéines 22,10 g
Lipides 10,50 g
Sodium 1 g
Potassium 750,70 mg
Cholesterol 70 mg

Préparation

1Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et ébouillantez les ou mettez les dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes. Pelez-les.Enroulez le poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l'intérieur afin de former des paupiettes.

2Salez, poivrez et déposez un filet d'huile d'olive sur chaque paupiette.Disposez les 6 paupiettes dans le panier vapeur de Nutricook. Versez le fumet de poisson au fond de la cuve en ajoutant quelques feuilles de basilic frais. Placez le panier dans la cuve de Nutricook et fermez Nutricook.

3Laissez cuire sur le Programme 4 POISSONS pendant 3 minutes en phase 1 et 4 minutes en phase 2.A la fin de la cuisson douce, ouvrez Nutricook et retirez les paupiettes. Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais. Passez à travers une petite passoire et émulsionnez le mélange afin d'obtenir une mousse de basilic à disposer sur les paupiettes de poivron rouge. Servez chaud.

 

Origine : France

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Petite pêche en Méditerranée.