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Nombre
de personnes

20 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Pâtes farcies à la mousseline de poisson, sardines et citron

Pâtes farcies à  la mousseline de poisson, sardines et citron

Ingrédients

  • 100 g de pâtes "Paccheri millerighe"
  • 350 g de merlu en filet
  • frais
  • 2 blancs d'oeufs
  • 55 g de sardines en boîtes (1 petite boîte)
  • 1/3 de cuillère Actifry de concentré de tomate (10 g)
  • 1 cuillère Actifry d'huile végétale
  • 1 zeste de citron
  • 5 brins de ciboulette fraîche
  • Sel
  • poivre
Valeur
Nutritionnelle
46 kCal
Protéines 4,30 g
Lipides 1,20 g
Potassium 61,60 mg
Cholesterol 15,70 mg

Préparation

1Mettez les pâtes à cuire en surveillant cette cuisson - il faut des pâtes juste "al dente" (si elles sont trop cuites, elles cassent). Suivez les indications sur l'emballage. A l'aide d'un robot équipé d'un couteau en métal, mixez la chair de poisson finement. En continuant de mixer, ajoutez les blancs en neige. Assaisonnez et ajoutez le concentré de tomate, les sardines égouttées soigneusement et le zeste de citron.

2Débarassez dans un large saladier. Ajoutez la ciboulette ciselée puis placez cette préparation dans une poche pâtissière.

3Farcissez les pâtes de cette préparaion. Faites cuire les pâtes farcies dans Actifry avec une cuillère d'huile végétale. La farce va cuire pendant que les pâtes vont dorer et devenir un peu croquantes.

 

Origine : France

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