Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

10 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

10 min

Cuisson

10 min

Palets moelleux au parmesan et saveurs de provence

Palets moelleux au parmesan et saveurs  de provence

Auteur : Stéphanie Biteau

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sac. de levure chimique
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 yaourts natures
  • 50 g de pistou
  • 50 g de tapenade
  • 25 g de concentré de tomates.
Valeur
Nutritionnelle
117 kCal
Acide gras saturé 1,70 g
Protéines 7 g
Lipides 3,90 g
Potassium 116 mg
Cholesterol 74 mg

Préparation

1Melangez les oeufs, la farine additionnée de la levure chimique, le parmesan râpé et les yaourts.

2Séparez la préparation en trois parts égales (200 g de préparation environ par part). Ajoutez dans une part, le pistou, dans une autre, la tapenade et dans la dernière, le concentré de tomate.

3Verser ces préparations dans des petits moules individuels (mini moules à muffins ou mini cannelés ou autre) et laissez cuire pendant 10 minutes dans le VitaCuisine.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Ca marche aussi à l'heure de l'apéritif !