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Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

30 min

Cuisson

210 min

Osso bucco au mijoteur

Osso bucco au mijoteur

Ingrédients

  • 6 tranches de jarret de veau
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 2 carottes épluchées et coupées en dés
  • 6 gousses d'ail
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 tomates coupées en huit, pelées et épépinées
  • 30 cl de jus de veau
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 1 bouqet garni
  • Sel, poivre du moulin.
 
  • Pour la liaison :
  • 1 zeste de 1/2 orange
  • 40 g de farine
  • 20 cl d'eau

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse.

Laissez mijoter 3h30 en mode high.

Avant la fin de la cuisson, diluez dans un bol la farine avec l'eau. Ajoutez le zeste d'orange. Versez dans la mijoteuse, remuez et laissez épaissir 5 min.

Servez avec un risotto à la milanaise.

 

Origine : Italie