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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

20 min

Cuisson

20 min

Oeufs mozzarella à l'écossaise

Oeufs mozzarella à l'écossaise

Ingrédients

  • Panure Anglaise :
  • Farine
  • Oeuf
  • Chapelure. 
 
  • 4 petits oeufs
  • 150 g de blanc de poulet cuit
  • 1 cuillère de persil haché et de ciboulette hachée
  • 1 cuillère de moutarde
  • 90 g de mozzarella
  • Sel et poivre.

Préparation

Faites cuire les oeufs dans l'eau 7 mn, rafraîchissez-les et écalez-les.

Mixez le poulet avec la moutarde, les fines herbes et l'assaisonnement.

Coupez la mozzarella en tranches. Enroulez chaque oeuf de mozzarella et du mélange au poulet.

Panez à l'anglaise : passez-les dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Faites-les frire, égouttez et servez.

 

Origine : Royaume-uni