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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

15 min

Nage de poissons et crustacés

Nage de poissons et crustacés

Ingrédients

  • 2 filets de dorade
  • 50 g de beurre
  • 4 filets de rougets
  • Safran
  • 200 g de saumon
  • Cerfeuil haché
  • 4 noix de Saint-Jacques
  • Poivre et sel
  • 10 cl de crème légère
Valeur
Nutritionnelle
323 kCal
Acide gras saturé 8 g
Protéines 38,20 g
Lipides 17,60 g
Potassium 711 mg
Cholesterol 139 mg

Préparation

1Mettez les poissons sauf les noix de St Jacques dans le plateau cuisson sauce.

2Ajoutez la crème, le safran et le beurre. Faites cuire à la vapeur 15 minutes.

310 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de St Jacques. Servez les poissons et arrosez avec le jus. Parsemez de cerfeuil.

 

Origine : France

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