Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

20 min

Cuisson

10 min

Mousse à l'ananas

Mousse à l'ananas

Ingrédients

  • 400 g d'ananas frais
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 5 cl de jus d'orange
  • 5 cl de jus de citron
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 feuilles de gélatine.

Préparation

Épluchez, découpez l'ananas en morceaux. Réservez. Mettez le jus d'orange, le jus de citron, le miel dans le saucier. Réglez sur position 3, programmez 10 mn. Au bout de 5 mn, ajoutez les feuilles de gélatine lavées à l'eau froide. Mettez sur position 0 durant 5 mn.

Mixez l'ananas avec le fromage blanc. Mélangez délicatement les deux préparations. Moulez en coupe.

Servez bien frais.

 

Origine : France