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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Entrées

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Mousse de saumon

Mousse de saumon

Ingrédients

  • 300 g de filet de saumon
  • 3 oeufs + 1 jaune
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 2 verres d'eau
  • Sel et poivre.

Préparation

Mettez le poisson dans le bol de votre robot. Mixez puis incorporez les oeufs entiers et le jaune. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomates. Mixez à nouveau.

Beurrez 4 ramequins, remplissez-les de la préparation précédente puis placez-les dans le panier à vapeur. Versez l'eau dans la cocotte jusqu'à hauteur du trépied. Fermez la cocotte. Dès le chuchotement, baissez le feu et laissez cuire 10 mn.

Démoulez chaque flan et servez aussitôt.

 

Origine : France

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