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Nombre
de personnes

2 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Moules marinières au Vitasaveur Mijoteur

Moules marinières au Vitasaveur Mijoteur

Ingrédients

  • 1 kg de moules brossées et nettoyées
  • 1 échalote
  • 12 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 12 cl de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre.

Préparation

Mettez les moules dans le bol mijotage.
Ajoutez-y l'échalote émincée, le vin, le persil et le jus de citron.

Faites cuire à la vapeur pendant 5 mn.

Gardez les moules au chaud dans le bol mijotage. Passez le liquide de cuisson dans une passoire et versez-le dans une casserole.

Incorporez la crème et assaisonnez généreusememt.
Laissez réduire pendant 3 mn à feu vif.

Versez la sauce sur les moules et faites cuire pendant 10 mn.

Servez les moules avec leur coquille et la sauce./

 

Origine : France