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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

10 min

Cuisson

30 min

Moules marinières

Moules marinières

Ingrédients

  • 2 kg de moules brossées et nettoyées
  • 2 échalotes hachées
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 cuil. à soupe de persil frais haché
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
Valeur
Nutritionnelle
331 kCal
Acide gras saturé 7 g
Protéines 11,10 g
Lipides 14,20 g
Potassium 459 mg
Cholesterol 109 mg

Préparation

1Mettez les moules dans le bol vapeur maxi capacité.

2Mettez dans le plateau cuisson sauce l’échalote émincée, le vin, le persil et le jus de citron. Incorporez la crème et assaisonnez. Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

3Mettez les moules dans un plat et versez la sauce dessus. Servez aussitôt.

 

Origine : France

Le plus nutrition

Comme à l'île de Ré. Un bon plat de copains à se lécher les doigts.

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