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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Moelleux tiède au chocolat

Moelleux tiède au chocolat

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir (64 % cacao)
  • 50 g de beurre pommade
  • 3 œufs
  • 85 g de sucre en poudre
  • 35 g de farine
Valeur
Nutritionnelle
405 kCal
Acide gras saturé 12,60 g
Protéines 7,70 g
Lipides 22,70 g
Potassium 208,60 mg
Cholesterol 199,80 mg

Préparation

1Mettez le chocolat coupé en carrés dans le bol à riz filmé. Faites fondre le chocolat à la vapeur pendant 10 minutes. Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre en pommade.

2Montez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez les jaunes d’oeufs, le sucre et la farine au chocolat fondu. Ajoutez les blancs montés en neige. Moulez les moelleux dans des moules individuels préalablement beurrés.

3Faites cuire à la vapeur les moelleux 30 minutes dans le bol maxi capacité. Démoulez et dégustez.

 

Origine : France

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