Les recettes

Retour aux recettes

Nombre
de personnes

6 personnes

Type de plat

Desserts

Préparation

45 min

Cuisson

330 min

Moelleux au chocolat au Vitasaveur Mijoteur

Moelleux au chocolat au Vitasaveur Mijoteur

Ingrédients

  • 200 g de chocolat à cuire
  • 100 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Préparation

Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le sucre et le beurre. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Mélangez le chocolat fondu avec le beurre, le sucre, ajoutez la cannelle, les jaunes d'oeufs, puis la farine mélangée avec la levure. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.

Versez la préparation dans le bol mijotage préalablement beurré. Laissez cuire 4 heures. Laissez refroidir légèrement, puis démoulez.

Servez accompagné d'une marmelade d'oranges ou d'abricots.

 

Origine : France