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Nombre
de personnes

4 personnes

Type de plat

Plats

Préparation

5 min

Cuisson

12 min

Miscellanées de Lieux

Miscellanées de Lieux

Ingrédients

  • 2 tranches de lieu jaune (250 g)
  • 2 tranches de lieu noir (250 g)
  • 150 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de moutarde en grains
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • Sel de mer
  • Poivre noir en grains
  • Menthe fraîche
Valeur
Nutritionnelle
181 kCal
Acide gras saturé 1 g
Protéines 26,40 g
Lipides 5,90 g
Potassium 526,20 mg
Cholesterol 90,60 mg

Préparation

1Assaisonnez les tranches de lieu. Faites cuire à la vapeur 12 minutes dans le plateau cuisson vapeur.

2Quand les tranches de lieu sont cuites, laissez refroidir 10 minutes. Coupez les olives vertes en rondelles un peu épaisses. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le vinaigre, du gros sel et un peu de menthe hachée.

3Séparez les tranches de lieu (en enlevant l’arête et la peau) en morceaux de  2 cm, mettez-les dans un saladier de présentation, versez au-dessus la sauce au yaourt et les rondelles d’olive.

 

Origine : France

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